Месяц: Сентябрь 2015

Набор инструментов KomfortMax KF-1026

KomfortMax KF1026KomfortMax KF1026

Опытные мастера рекомендуют для работы дома, в гараже или на даче универсальный набор инструментов KomfortMax KF1062. Он выручит, если нужно собрать мебель, подключить телевизор, подтянуть кран или отремонтировать розетку. В набор входит 187 инструментов и насадок, которые закреплены в четырех пластиковых панелях. А сами они помещены в удобный алюминиевый кейс. В каждом из отсеков расположены инструменты определенной группы. Поэтому с ними не возникает путаницы. Остановимся подробно на каждой секции.

Как уложить линолеум на бетон правильно

как правильно стелить линолеум на бетонный полкак правильно стелить линолеум на бетонный пол

Вопрос о том, можно ли укладывать линолеум на бетонное основание, уже давно решен. В домах старой постройки именно так и делали, причем без всякой подготовки. Результат: линолеум волнами и постоянная цементная пыль. Мы не будем с этим мириться и сделаем все по правилам.

Линолеум на кухне: долговечно, дешево и практично!

какой линолеум выбрать на кухнюкакой линолеум выбрать на кухню

Кухня это особое место в квартире. Здесь постоянно кто-то ходит, сидит, двигает стулья и табуретки. Во время приготовления пищи становится слишком жарко и влажно. Мало того, еще и на пол что-то падает, льется и сыпется. Какой же «терпимостью» должен обладать пол в кухне? И какие материалы это выдержат?

Шпатлевка — неотъемлемый атрибут для отделочных работ

виды шпаклевок для стенвиды шпаклевок для стен

Современная шпаклевка является прекрасным способом выравнивания несущественных неровностей на поверхностях любого типа. Современные технологии гарантируют изготовление составов, воспользоваться которыми можно при работе с разнообразными строительными материалами. Проанализируем виды шпаклевок для стен, а также их основные характеристики. Шпаклевать можно абсолютно все: металл, бетон, кирпич, дерево, полимерные материалы.

Фасадная штукатурка для наружных работ

Фасадная штукатурка для наружных работФасадная штукатурка для наружных работ

С помощью внешней отделки, зданию не просто придают красивый вид, о и существенно увеличивают его эксплуатационный период. Среди самых распространенных вариантов декорирования лицевых частей зданий, выделяется фасадная штукатурка для наружных работ, как выбрать ее правильно, знают далеко не все. Востребованности данного декоративного материала объясняется ее отличительными свойствами, рассмотрим их подробнее.

Как класть линолеум на деревянный пол

как класть линолеум на деревянный полкак класть линолеум на деревянный пол

Пожалуй, никто не станет спорить с тем, что линолеум, на сегодняшний день, является самым распространенным напольным покрытием. Это и не удивительно, поскольку именно данное напольное покрытие обладает рядом положительных характеристик, необходимых для долговременного использования, не говоря уже об отличном сочетании качества данного строительного материала и его стоимости. Некоторые люди, правда, утверждают, что монтировать данное покрытие в дома, где пол изготовлен из дерева, ни в коем случае нельзя. Однако, это большое заблуждение. Делать это, естественно можно, но только правильно организовав свою работу.

Краска для кухни какую выбрать

какую выбрать краску для кухникакую выбрать краску для кухни

Сегодня на рынке строительных материалов есть различные предложения для оформления стен на кухне. Если вы делаете сами ремонт и отдаете предпочтение старым добрым методам оформления помещения, можете выбрать краску для стен и потолка.

Но учтите, что кухня – особенная комната, в ней наблюдается повышенная влажность и частые температурные перепады. На стенах периодически могут появляться подтеки, пятна от жира и т.д. Такие экстремальные условия требуют использования высококачественных материалов. Вы должны заранее определиться, какую выбрать краску для кухни, чтобы она была эффективной и надежной.

Домашний арсенал инструментов для сантехнических работ

инструменты для сантехнических работинструменты для сантехнических работ

Есть такие люди, которым принципиально важно все в доме делать своими руками. Зачем вызывать сантехника, если можно воспользоваться инструментом для сантехнических работ из собственного арсенала? Так и деньги целее, и качество выполненной работы можно контролировать лично. В данной статье мы приведем список основных инструментов сантехника, которые вы сможете использовать самостоятельно, без специального обучения.

Линолеум в квартире: сложно выбрать, легко купить!

какой линолеум положить в квартирекакой линолеум положить в квартире

Линолеум – это поистине народное напольное покрытие. Его можно встретить везде: в офисах и в больницах, в школах и в квартирах, заводских помещениях и спортзалах. Рядового потребителя мало интересует напольное покрытие в больнице или на заводе, а вот приходя к кому-нибудь в гости, он сразу замечает, что у одних линолеум в прихожей уже вытерся, а у других несколько лет лежит себе как новенький. Сразу возникает вопрос, какой линолеум положить в квартире, чтобы на нем не образовывались «дорожки»? Да и переплачивать не хочется!

Как преобразить кухню: советы и рекомендации

идеи для ремонта кухни фотоидеи для ремонта кухни фото

На кухне мы проводим огромное количество времени и очень хочется, чтобы каждая минута приносила счастье и радость. Как этого добиться? Изначально нужно определиться с тем, как должна выглядеть ваша кухня. Убирайте то, что вам больше не нужно и не бойтесь воплощать в жизнь самые смелые идеи. Используя свою фантазию и наши идеи для ремонта кухни фото, ваша кухня больше перестанет быть неприметной комнаткой. В таком помещении хочется готовить вновь и вновь, а усталость после рабочего дня уходит сама.